说完红雪红光一闪向远方飞去对于红雪的背叛严萧曾经懊恼过怨恨过可是当严萧面对红雪的时候却无法发泄出心中的憎恨或者说是严萧自己将那一份憎恨埋藏...严萧在黑夜中飞行了两个时辰也终于甩掉了一直跟着自己的两头豹子看着那暗红色的天空心中感慨万分师父让自己来修炼却没有想到自己现在成了逃兵不过他确实...
一听到修真比武师兄脸上也露出了羡慕的眼光忙道:好到时候等咱俩境界高了也上去比试一番没错这几天整个接天山都戒备森严当然这些巡山的人手都是接天宗的人...