他父子两个向来是连手多老爷在暗里招呼元二爷在明里招徕生意我道:那么为甚么又要住开了呢洞仙道:这个一言难尽了多老爷年纪大了断了弦之后一向没有续娶先是给傻子祥大爷娶...此刻除非有个神仙来医我或者就好了慧卿在旁边插嘴道:胡说不过身子弱点罢了将息几天自然会好的你总是这种胡思乱想那病更难好了稚农道:方才又请了端甫来他还是劝我早点回去...
且慢叶伯芬他虽不肖也还是一个军装局会办虽是纯乎用钱买来的却叫名儿也还是个监司大员何以顽到么二上去这么二妓院人物都是些三四等货局面尤其狭小只有几个店家的小伙...