他遇到了一件事那就是他所敬爱的父亲并不是自然死卢而是在一次调查某个组织的时候被某个组织给秘密杀害二:组织是联邦最大的毒瘤一但公布出来就会引一导慌所以联...有点可惜的看着狼牙项链在自己的手中彻底的粉碎之后带着惋惜的语气银月开口说道:啊啊太可惜了这串狼神的挽救可是狼族为数不多的保命之物啊说到这里...
所幸的是他未直接沐浴在月光之下否则他对于地下城的所有人来说将是不可战胜的存在可即便是如此银月的实力更是突破到了极限达到了强体十六级的恐怖高度就...